Чем интернет-агентства лучше фрилансеров?

Стремление заключить сделку выгоднее свойственно не только покупателям в супермаркетах, но и директорам крупных компаний. Однако играя по-крупному, есть риски остаться без ожидаемого результата и даже уйти в минус.

 

Но вернемся к руководству фирм, в данной статье они будут исполнять роль заказчика. Рано или поздно все компании приходят к одному решениюнеобходимо разворачивать активную деятельность в интернете. Тут и встает вопрос о выборе исполнителя. На одной стороне чаши безликие фрилансеры, привлекающие своими фантастически низкими расценками. На другойсерьезные и зарекомендованные интернет-агентства с более высокими ценниками. Заказчик начинает метаться: в чьи же руки отдать свое детище, свою компаниюпроворным интернет-одиночкам или команде спецов?

 

Разбор полетов

 

В первую очередь разберем по кирпичикам многолюдную толпу фрилансеров. Действительно, вольные исполнители интернет-задач берут своим количеством. Офис заказчика может находиться в Москве, но на подработку к нему будут стучаться сотни исполнителей от Владивостока до Калининграда, а также несколько представителей из Харькова и Киева. Выбор поистине огромен. Расценки на работу тоже поражают своим разнообразием: от занижено смешных до нереально высоких. Выбирайне хочу. А что интернет-агентства, коих сейчас пруд пруди в каждом городе?

 

В веб-студиях все официально разложено по полочкам и согласовано командою: есть пакет, входящие в него работы и стоимость. Торг тут абсолютно не уместенбери, что есть или спрашивай у конкурентов. Но тут же заказчику предлагают всяческие фишечки и бонусы, которые никого не оставят равнодушным. Но многих клиентов на этом этапе всерьез тормозит цена. Начинается настоящая дилемма: отдавать заботу о своей компании по выгодным расценкам, но неизвестно кому, или переплатить в два, а то и три раза за тот же объем и спать спокойно?

 

Помните, скупой платит дважды. Ни один фрилансер не даст заказчику столько гарантии, сколько сертифицированное интернет-агентство. Сэкономив N-ое количество тысяч рублей, вы можете получить дырку от баранки, а тут уже ничто не поможет. Ибо, кто такой этот фрилансер? Как правило, его полное имя, фото, контактные данныеэто чуть ли не секретная информация, которой не спешат делиться. А в веб-студию всегда можно прийти в офис, обсудить макет сайта с дизайнером, поговорить о стратегии работ с SEO-шником, а еще выпить чаю и поговорить с руководством. Но это лишь один пункт для сравнения. Однако для многих заказчиков именно цена остается решающим фактором.

 

Точки на i

 

Сравнивать матерых зубров продвижения сайтов и работников на вольных хлебах можно бесконечно. Но для краткости остановимся на преимуществах первых.

 

  • Интернет-агентства ведут работу «под ключ». Здесь важным преимуществом является экономия времени. Заказчик может расходовать его исключительно на контроль и корректировку стратегии работы.
  • Даже для работы над небольшим проектом привлекается целая команда специалистов: менеджеры, программисты, верстальщики, дизайнеры, копирайтеры и др.
  • У квалифицированных сотрудников есть опыт, связи и интуиция. Они двумя руками за нестандартный подход и без притворства прислушиваются к пожеланиям и идеям заказчика.
  • Веб-студии постоянно совершенствуются, тестируют новые наработки, а также в курсе всех свежих трендов и изменений на рынке.
  • Сертифицированные компании являются членами профессиональных сообществ, среди которых регулярно устраиваются городские и общероссийские конференции и семинары для обмена опытом.
  • Агентства дорожат своей репутацией, именно поэтому они стремятся к максимально прозрачной отчетности. В конце каждого месяца, а то и чаще заказчик получает подробный отчет о проделанной работе.
  • Гарантии, гарантии и еще раз гарантии. Даже при неудачных попытках решить проблему заказчика, всегда есть возможность обратиться с претензией и максимально безболезненно разрешить возникшую ситуацию.

И если вышесказанное вас, как потенциального заказчика, еще не убедило в правильности выбора, значит вы рисковый человек и готовы пуститься во все тяжкие, дабы преуспеть в интернете. А понимающих руководителей, осознавших всю важность сотрудничества с интернет-агентством, просим ознакомиться с услугами и портфолио нашей компании.

 

24.11.2015 Все статьи